Du réconfort Depuis 165 ans Pour tous 100% naturel Sans modération Made in France Depuis 165 ans Pour tous 100% naturel Sans modération Made in France

La chicorée,
qu'est ce que c'est ?

La chicorée Leroux, c’est un produit naturel, historique et sain. Un produit à base de racines de chicorée torréfiées et naturellement sans caféine.

Elle est présente en France depuis des générations et est toujours au coeur des foyers français. Sans excitant, elle est consommée par petits et grands à toute heure de la journée.

Découvrir Chicorée Leroux
Du réconfort depuis 1858
Recette * Recette * Recette * Recette * 
Recette * Recette * Recette * Recette * 
Recette * Recette * Recette * Recette * 

Tournedos de filet mignon au foie gras et sauce chicorée

Pour My Culinary Curriculum, un repas de Noël ou de fête à la chicorée, rime avec tournedos de filet mignon farcis au foie gras! Un plat de fête original grâce au goût unique de la chicorée. "Verdict: tout le monde à la maison a adoré ! L'avantage est que ce plat est vite préparé et la viande est très tendre. Pour accompagner la recette j'ai choisi des pommes de terre au four que j'ai découpées avec des emporte-pièces de Noël, succès garanti auprès des petits et des grands."

Chicorée Leroux, les mêmes gestes, le même goût depuis 1858.

Chicorée Leroux est là depuis 1858. Elle a traversé des époques et des générations mais a su rester la même. Un goût inimitable qui a su séduire petits et grands.
Une culture d’ici, de France, des Hauts de France, sous le soleil, balayée par les vents et la pluie. Une culture qui s’épanouit sur nos terres et façonne nos paysages. Un savoir faire unique qui se transmet, des planteurs aux torréfacteurs, des champs à l’usine et ce, depuis des générations.

En savoir plus

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier