Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Tartinade allégée à la chicorée liquide et au petit suisse

Tartinade allégée à la chicorée liquide et au petit suisse
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 2  cuillères à café de chicorée liquide Leroux
  • 1  petit-suisse 0% bien égoutté et bien sec
  •  Edulcorant en poudre au choix
  • 1  g gomme de guar (facultatif)
  • Étape 1 Mélanger la chicorée liquide avec le petit-suisse (bien sec) . Ajouter l'édulcorant et la gomme de guar puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
  • Étape 2 Laisser reposer la préparation au frigo au minimum pendant 2 heures, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
  • Étape 3 Cette tartinade allégée à base de petit-suisse est bluffante par son onctuosité, grâce à l'effet texturant de la gomme de guar.
  • Étape 4 Sans matières grasses, sans sucre et naturellement sans gluten, elle fait seulement 50 kcal.... Cette recette a également été publiée sur le blog de mes gourmandises diététiques !
  • Étape 5
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)