Nos recettes
Tartinade allégée à la chicorée liquide et au petit suisse


Nombre de personnes
Ingrédients
- 2 cuillères à café de chicorée liquide Leroux
- 1 petit-suisse 0% bien égoutté et bien sec
- Edulcorant en poudre au choix
- 1 g gomme de guar (facultatif)
- Étape 1 Mélanger la chicorée liquide avec le petit-suisse (bien sec) . Ajouter l'édulcorant et la gomme de guar puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
- Étape 2 Laisser reposer la préparation au frigo au minimum pendant 2 heures, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
- Étape 3 Cette tartinade allégée à base de petit-suisse est bluffante par son onctuosité, grâce à l'effet texturant de la gomme de guar.
- Étape 4 Sans matières grasses, sans sucre et naturellement sans gluten, elle fait seulement 50 kcal.... Cette recette a également été publiée sur le blog de mes gourmandises diététiques !
- Étape 5
Rechercher des recettes
