Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Smoothie Bowl à la chicorée

Smoothie Bowl à la chicorée

Le smoothie bowl est la grande tendance du petit déjeuner. Le principe ? préparer un smoothie, le verser dans un bol et le décorer avec plein de bonnes choses : des fruits frais, des fruits secs, des graines, etc. Vitamines et équilibre au rendez-vous.

 

Nombre de personnes

Ingrédients

  •  Pour le smoothie
  • 1  banane
  • 1  poignée de fruit de saison (framboises, poires, etc.)
  • 1  yaourt nature ou à la vanille
  • 2  cuillères à café de chicorée liquide
  •  Pour la décoration, au choix
  • 1/2  banane
  •  Des noisettes, des amandes, des noix
  •  Des copeaux ou des morceaux de chocolat
  •  Des graines de courge ou de lin
  •  Du muesli, de la noix de coco
  • Étape 1 Mélangez au blender le yaourt, la chicorée liquide, les fruits de saison et la banane. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un peu de lait. Versez le tout dans un bol.
  • Étape 2 Décorez votre bol avec les ingrédients de votre choix. Servez et dégustez à la cuillère !
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)