Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Sauce à la moutarde et à la chicorée

Sauce à la moutarde et à la chicorée

Une recette de sauce à la moutarde, vin blanc et chicorée, idéale pour vos viandes.

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1  oignon haché fin
  • 30 grs de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 3  cuillères à soupe de moutarde
  • 1.5  càc. de Chicorée Liquide
  •  Sel, poivre
Cuisson : 10 min
  • Étape 1 Faire sauter l’oignon dans le beurre sans le laisser dorer. Ajouter le vin et laisser bouillir jusqu’à ce que presque tout le liquide soit évaporé.
  • Étape 2 Incorporer la moutarde, la chicorée et la crème. Laisser bouillir pour épaissir la sauce. Saler, poivrer.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)