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Sauce Caramel-Chicorée


Une sauce caramel-chicorée simple et rapide, parfaite pour glacer vos gâteaux, apporter une note caramélisée à vos créations sucrées et même, caraméliser votre pop-corn! Une recette originale et savoureuse grâce à la touche de chicorée!
Nombre de personnes
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 15 cl de crème liquide entière
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide
- Étape 1 Faire fondre le sucre dans une casserole à feu moyen sans mélanger. Retirer la casserole du feu lorsque le caramel a pris une jolie couleur ambrée.
- Étape 2 Tiédir la crème liquide entière et la verser doucement et en une seule fois sur le caramel hors du feu. Découper le beurre demi-sel en petits cubes et l'ajouter avec la Chicorée Liquide. Mélanger.
- Étape 3 Replacer la casserole sur feu doux et dissoudre les morceaux de caramel en fouettant vivement. Laisser un peu refroidir la sauce dans un pot en verre.
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