Retour à la liste

Salade pommes, bacon et chicorée

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes

Étape 1

Rincer et essorer les feuilles de salade.

Étape 2

Eplucher les pommes et les couper en cubes ou en quartier. Ajouter du jus de citron.

Étape 3

Chauffer une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive.

Étape 4

Faire dorer les dés de pommes et les lardons 5 minutes.

Étape 5

Dans une petite casserole, faire bouillir la crème et le cidre.

Étape 6

Ajouter la Chicorée Liquide Leroux.

Étape 7

Saler, poivrer.

Étape 8

Incorporer le fromage. Laisser épaissir la sauce 2 minutes.

Étape 9

Répartir les feuilles de salade, les pommes et les lardons dans des assiettes individuelles.

Étape 10

Napper de la sauce tiède. Servir aussitôt.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier