Retour à la liste

Riz au lait crémeux aux deux chicorées

Pour 6 personnes

Cuisson : 30 min

Étape 1

Commencez par faire cuire le riz dans une grosse quantité d’eau pendant 10 minutes. Égouttez-le. Réservez.

Étape 2

Mélangez soigneusement le tout et incorporez-y le riz.

Mettre à cuire sur feu moyen pendant 15 minutes, sans cesser de remuer.

Étape 3

Au bout de 15 minutes, versez le lait-crème dans la casserole de riz au lait.

Continuez de faire cuire encore 20 minutes le mélange doit être bien cuit et crémeux (feu doux).

Étape 4

Hors du feu et avant de verser le riz au lait dans les verrines. Ajoutez-y une cuillère à café de chicoré en grain.

Servir tiède ou frais.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier