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Wrap de poulet à la chicorée


Une recette pour un lunch sain et original.
Nombre de personnes
Ingrédients
- 4 tortillas de blé (galettes pour wrap)
- 400 gr d’aiguillettes de poulet
- 400 gr de laitue
- 2 gros oignons rouges
- 3 tomates
- 1 c.à.c. de Chicorée Liquide
- 1 noix de beurre ou, un filet d’huile d’olive ou de tournesol
- Jus de citron
Cuisson : 10 min
- Étape 1 Pour des escalopes, les découper en aiguillettes avant de suivre la recette.
- Étape 2 Battre deux œufs avec un filet de Chicorée Liquide, tremper les aiguillettes dans ce mélange, puis dans de la chapelure. Les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, pendant 10 à 15 minutes.
- Étape 3 Pendant ce temps, au pinceau, déposer de la Chicorée Liquide à l’intérieur des galettes de tortillas. Une fois l’opération réalisée, placer une feuille de laitue.
- Étape 4 Couper les oignons rouges et les tomates et les déposer sur la salade. Ajouter ensuite le poulet cuit. Assaisonner d’un jus de citron.
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