Nos recettes
Petits bouchons à la chicorée


Pour un dessert audacieux et innovant, ces petits bouchons à la chicorée sauront séduire petits et grands. Recette moelleuse et savoureuse proposée par Expériences Gourmandes.
Nombre de personnes
Ingrédients
- 100 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g de lait (80ml, environ 5,5 cuillères à soupe)
- 80 g d'huile (91ml, environ 6,5 cuillères à soupe)
- 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide
Cuisson : 10 minutes
- Étape 1 Préchauffer votre four à 180°c.
- Étape 2 Commencer par mélanger les ingrédients secs. Ajouter ensuite les œufs. Puis, verser le lait et l'huile. Enfin, ajouter la Chicorée Liquide. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Étape 3 Faire cuire 10 minutes.
Rechercher des recettes
