Retour à la liste

Quiche aux endives

Pour 8 personnes

Cuisson : 40 min

Étape 1

Concasser au couteau le beurre en petits dés dans la farine et réaliser une fontaine. Y verser l’eau, les œufs et le sel.

Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer au frigo.

Dans un bol, mélanger 8 œufs et 20 cl de crème ou de lait et la Chicorée Liquide.

Étape 2

Ajouter le sel, poivre, la noix de muscade, l’emmental et les légumes.

Abaisser la pâte et foncer convenablement les formes.

Y verser le flan avec les légumes.

Éparpiller le reste de l’emmental râpé et enfourner à 200°c pendant 40 minutes.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier