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Poulet Tandoori à la chicorée

Poulet Tandoori à la chicorée

Une recette de poulet tandoori réalisée par le Miam Miam Blog, pour voyage en Inde avec la chicorée!

Nombre de personnes

Ingrédients

  • 2  citrons verts
  • 1  poulet en morceaux
  • 1  c. à café de piment doux en poudre
  • 35 ml de Chicorée Liquide Leroux
  • 1  c. à café de piment en poudre
  • 4  gousses d’ail
  • 1  morceau de gingembre
  • 1  c. à café de garam masala
  • 1  c. à café de curcuma en poudre
  • ½  c. à café de cumin en poudre
  • 50 g de yaourt nature
  • 50 g de crème fraiche
Cuisson : 30 minutes
  • Étape 1 1ère marinade – Déposez les morceaux de poulet dans un grand récipient, et ajoutez 35ml de chicorée liquide, le jus de deux citrons verts et le piment. – Mélangez le tout et faites mariner une heure au réfrigérateur.
  • Étape 2 2ème marinade – Pelez l’ail et 1 morceau de gingembre d'environ 3-4 cm. – Dans un robot mixer, mettre l’ail, le gingembre, le garam massala, le curcuma en poudre et le cumin, puis mixez le tout. – Versez dans le robot la crème fraîche et le yaourt puis mixez le tout. – Versez ce mélange dans le récipient contenant le poulet et laissez mariner quatre heure au frais.
  • Étape 3 La Cuisson – Déposez le poulet avec la sauce dans un grand plat. - Faites cuire 30 minutes à 240°C.
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