Retour à la liste

Poulet Tandoori à la chicorée

Pour 4 personnes

Cuisson : 30

Étape 1

1ère marinade

– Déposez les morceaux de poulet dans un grand récipient, et ajoutez 35ml de Chicorée Liquide, le jus de deux citrons verts et le piment.

– Mélangez le tout et faites mariner une heure au réfrigérateur.

Étape 2

2ème marinade

– Pelez l’ail et 1 morceau de gingembre d’environ 3-4 cm.

– Dans un robot mixer, mettre l’ail, le gingembre, le garam massala, le curcuma en poudre et le cumin, puis mixez le tout.

– Versez dans le robot la crème fraîche et le yaourt puis mixez le tout.

– Versez ce mélange dans le récipient contenant le poulet et laissez mariner quatre heure au frais.

Étape 3

La Cuisson

– Déposez le poulet avec la sauce dans un grand plat.

– Faites cuire 30 minutes à 240°C.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier