Nos recettes
Poulet Tandoori à la chicorée


Une recette de poulet tandoori réalisée par le Miam Miam Blog, pour voyage en Inde avec la chicorée!
Nombre de personnes
Ingrédients
- 2 citrons verts
- 1 poulet en morceaux
- 1 c. à café de piment doux en poudre
- 35 ml de Chicorée Liquide Leroux
- 1 c. à café de piment en poudre
- 4 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 c. à café de garam masala
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de yaourt nature
- 50 g de crème fraiche
Cuisson : 30 minutes
- Étape 1 1ère marinade – Déposez les morceaux de poulet dans un grand récipient, et ajoutez 35ml de chicorée liquide, le jus de deux citrons verts et le piment. – Mélangez le tout et faites mariner une heure au réfrigérateur.
- Étape 2 2ème marinade – Pelez l’ail et 1 morceau de gingembre d'environ 3-4 cm. – Dans un robot mixer, mettre l’ail, le gingembre, le garam massala, le curcuma en poudre et le cumin, puis mixez le tout. – Versez dans le robot la crème fraîche et le yaourt puis mixez le tout. – Versez ce mélange dans le récipient contenant le poulet et laissez mariner quatre heure au frais.
- Étape 3 La Cuisson – Déposez le poulet avec la sauce dans un grand plat. - Faites cuire 30 minutes à 240°C.
Rechercher des recettes
