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Poulet poêlé, mariné à la chicorée et au gingembre

Étape 1

Éplucher l’échalote, l’ail et le gingembre et les émincer très finement.

Mélanger les ingrédients liquides de la marinade, en y ajoutant la moitié de l’ail et du gingembre, l’échalote émincée et le poulet coupé en morceaux. Bien mélanger, garder au froid au moins 1 heure.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir l’oignon  épluché et émincé avec un peu d’huile d’olive. Quand il commence à s’attendrir, ajouter la moitié restante de l’ail et du gingembre, cuire brièvement, puis ajouter les légumes pour wok et cuire à feu vif quelques minutes ( ils doivent rester croquants) puis réserver.

Étape 3

Égoutter le poulet et le faire revenir à feu vif dans la poêle. Quand les morceaux sont colorés et cuits, ajouter les légumes et la marinade et cuire rapidement en mélangeant jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud.

Servir avec du riz ou des pâtes asiatiques.

Recette rapide et efficace.

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