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Poulet au miel, à la chicorée et au gingembre


Une recette de poulet au miel d’inspiration asiatique, réalisée par Anne, la blogueuse de Papilles & Pupilles !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de chicorée liquide Leroux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 1 pincée de sel
- Pour la sauce au yaourt et citron vert :
- 1 yaourt à la grecque
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne
Cuisson : 5-7 mn
- Étape 1 Coupez le poulet en dés. Mettez-les dans un plat. Ajoutez le miel, la chicorée, le gingembre, l'huile et le sel. Mélangez et laissez mariner 30 minutes
- Étape 2 Pendant ce temps, pelez et dégermez la gousse d'ail. Mettez-la dans un bol. Ajoutez un yaourt à la grecque, une pincée de sel, une pincée de piment de Cayenne, le zeste et le jus d'un demi citron vert. Mélangez.
- Étape 3 Au moment de déjeuner, faites chauffer une poêle à feu vif. Versez à l'intérieur les dés de poulet et la marinade. Faites sauter 5 à 7 minutes à feu vif. Versez dans le plat de service, saupoudrez de persil haché et servez immédiatement, accompagné de la sauce blanche.
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