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Potage châtaigne chicorée


Nombre de personnes
Ingrédients
- 1 kg châtaignes fraîches ou conservées au naturel
- 500 g de branches de fenouil
- 1 l de lait
- Cerfeuil, persil, sel, poivre
- 2 c. à soupe de Chicorée Liquide
Cuisson : 25 min
- Étape 1 Enlever la première peau des châtaignes au couteau la veille. Le lendemain les faire tremper quelques minutes dans l'eau chaude et enlever soigneusement la seconde peau. Les mettre à cuire 10 min dans un litre d'eau salée avec les branches de fenouil coupées en julienne.
- Étape 2 Égoutter le tout et remettre à cuire dans une seconde eau salée jusqu'à ce que le liquide soit presque résorbé. Ajouter le lait bouillant avec les 2 cuillères à soupe de chicorée et laisser cuire environ 15 min.
- Étape 3 Goûter, saler et poivrer si nécessaire. Servir chaud, saupoudré de cerfeuil et persil haché.
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