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Petits choux chèvre, miel et chicorée

Petits choux chèvre, miel et chicorée

Pour vos apéritifs dînatoires, essayez notre recette de pâte à chou, chèvre, miel et chicorée : succès au rendez-vous !

15 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  •  Pour la pâte à choux :
  • 25 cl d’eau
  • 120 gr de beurre
  • 140 gr de farine
  •  Une pince de sel
  • 4  œufs
Cuisson : 20 min
  • Étape 1 Commencer par préparer la pâte à choux. Dans une casserole, faire bouillir l’eau, avec le beurre et le sel. Quand le beurre a fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine en une fois, en remuant énergiquement. Faire à nouveau chauffer 1 à 2 minutes, à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à la formation d’une pâte lisse et sèche, qui se décolle facilement.
  • Étape 2 Retirer du feu, incorporer les œufs un à un, en mélangeant à chaque fois. Préchauffer le four à 180°c. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâtes, réalisées grâce à une cuillère à café ou à soupe, selon la taille souhaitée. Faire cuire 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le miel, le fromage de chèvre et la Chicorée Liquide.
  • Étape 3 Une fois les choux cuits, insérer la garniture, à l’aide d’une poche à douille ou en coupant le dessus du choux. Servir frais ! Une recette idéale pour un apéritif dinatoire par exemple !
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