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Petits choux chèvre, miel et chicorée


Pour vos apéritifs dînatoires, essayez notre recette de pâte à chou, chèvre, miel et chicorée : succès au rendez-vous !
Nombre de personnes
Ingrédients
- Pour la pâte à choux :
- 25 cl d’eau
- 120 gr de beurre
- 140 gr de farine
- Une pince de sel
- 4 œufs
Cuisson : 20 min
- Étape 1 Commencer par préparer la pâte à choux. Dans une casserole, faire bouillir l’eau, avec le beurre et le sel. Quand le beurre a fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine en une fois, en remuant énergiquement. Faire à nouveau chauffer 1 à 2 minutes, à feu doux, sans cesser de remuer, jusqu’à la formation d’une pâte lisse et sèche, qui se décolle facilement.
- Étape 2 Retirer du feu, incorporer les œufs un à un, en mélangeant à chaque fois. Préchauffer le four à 180°c. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâtes, réalisées grâce à une cuillère à café ou à soupe, selon la taille souhaitée. Faire cuire 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche, le miel, le fromage de chèvre et la Chicorée Liquide.
- Étape 3 Une fois les choux cuits, insérer la garniture, à l’aide d’une poche à douille ou en coupant le dessus du choux. Servir frais ! Une recette idéale pour un apéritif dinatoire par exemple !
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