Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Pain perdu à la chicorée

Pain perdu à la chicorée

On vous propose un petit-déjeuner gourmand à la Chicorée ! Une bonne recette de pain perdu élaborée par Nathalie, notre bloggeuse partenaire. A accompagner d’un milkshake aux fruits… Voilà de quoi faire un petit déjeuner complet !

10 min

Ingrédients

  • 1/2 baguette rassie.
  • 2 cuillères à café de Chicorée Liquide.
  • 2 cuillères à café de sucre + un peu pour saupoudrer le pain.
  • Environ 15 cl de lait.
  • 1 œuf.
  • 30 g de beurre.
Cuisson : 12 min

Dans un bol pas trop grand battre l’œuf, ajouter le lait, sucre et la chicorée liquide.

Couper la baguette en morceaux.

Mettre les morceaux de pain dans le lait à la chicorée.

Bien imbiber les morceaux en les retournant plusieurs fois.

Laisser tremper jusqu’à ce que le pain soit ramolli.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire le pain égoutté environ 6 minutes sur chaque face.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)