Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Pain perdu à la chicorée

Pain perdu à la chicorée

On vous propose un petit-déjeuner gourmand à la Chicorée ! Une bonne recette de pain perdu élaborée par Nathalie, notre bloggeuse partenaire. A accompagner d’un milkshake aux fruits… Voilà de quoi faire un petit déjeuner complet !

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1/2  baguette rassie
  • 2  cuillères à café de Chicorée Liquide
  • 2  cuillères à café de sucre + un peu pour saupoudrer le pain
  • 15  cl de lait
  • 1  œuf
  • 30  g de beurre
Cuisson : 12 min
  • Étape 1 Dans un bol pas trop grand battre l’œuf, ajouter le lait, sucre et la chicorée liquide. Couper la baguette en morceaux.
  • Étape 2 Mettre les morceaux de pain dans le lait à la chicorée. Bien imbiber les morceaux en les retournant plusieurs fois. Laisser tremper jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
  • Étape 3 Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire le pain égoutté environ 6 minutes sur chaque face. Saupoudrer de sucre en poudre.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)