Nos recettes
Pain perdu à la chicorée


On vous propose un petit-déjeuner gourmand à la Chicorée ! Une bonne recette de pain perdu élaborée par Nathalie, notre bloggeuse partenaire. A accompagner d’un milkshake aux fruits… Voilà de quoi faire un petit déjeuner complet !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 1/2 baguette rassie
- 2 cuillères à café de Chicorée Liquide
- 2 cuillères à café de sucre + un peu pour saupoudrer le pain
- 15 cl de lait
- 1 œuf
- 30 g de beurre
Cuisson : 12 min
- Étape 1 Dans un bol pas trop grand battre l’œuf, ajouter le lait, sucre et la chicorée liquide. Couper la baguette en morceaux.
- Étape 2 Mettre les morceaux de pain dans le lait à la chicorée. Bien imbiber les morceaux en les retournant plusieurs fois. Laisser tremper jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
- Étape 3 Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire le pain égoutté environ 6 minutes sur chaque face. Saupoudrer de sucre en poudre.
Rechercher des recettes
