Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Muffins à la chicorée

Muffins à la chicorée

Une recette de muffins à la chicorée, pour un goûter ou un petit-déjeuner gourmand.

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 2  bols de farine
  • 1  bol de lait
  • 12  gr. de beurre
  • ½  bol de cassonade
  • 1  œuf
  • 2  cuillères à café de Chicorée Liquide
  • 125  gr. de beurre
Cuisson : 15 min
  • Étape 1 Mélanger la farine tamisée avec le beurre délayé dans le lait tiède. Ajouter la cassonade, la chicorée, l’œuf battu et le beurre fondu.
  • Étape 2 Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Répartir la pâte dans les moules et enfourner (th 6-180°) pendant 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 4,13 out of 5)