Mini cakes oignons, poivrons, poulet et chicorée

Une recette de cake au poulet et aux oignons, à décliner avec plein de légumes différents !

  • 6 pers.
  • 10 min
  • 20 min
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Recettes chicorée Leroux, Mini cake oignons, poivrons, poulet et chicorée Leroux

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 75gr de farine
  • 10cl de lait
  • 5 cl d’huile ou une cuillère à café de beurre
  • 2 œufs
  • 100gr d’aiguillettes de poulet ou 2 escalopes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivre rouge
  • 1.5 c. à c. de Chicorée Liquide.

Préparation

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l’huile ou le beurre fondu.

Ajouter les œufs un à un, puis 1.5 c. à. c. de Chicorée Liquide.

Mélanger vivement. Découper les poivrons en dés, les oignons en petits morceaux et les escalopes en aiguillettes.

Ajouter les légumes et les aiguillettes à la pâte. Bien mélanger le tout.

Verser dans des mini moules à cake.

Enfourner pendant 20 minutes.

Découvrez d’autres idées d’entrées sur notre page recettes.

Nos produits

à base de chicorée

Newsletter

Restons en contact ! Actus, recettes, bons plans