Nos recettes
Mini cakes oignons, poivrons, poulet et chicorée


Une recette de cake au poulet et aux oignons, à décliner avec plein de légumes différents !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 1 oignon
- 75 gr de farine
- 10 cl de lait
- 5 cl d’huile ou une cuillère à café de beurre
- 2 œufs
- 100 gr d’aiguillettes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivre rouge
- 1.5 c. à c. de Chicorée Liquide
Cuisson : 20 min
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l’huile ou le beurre fondu.
- Étape 2 Ajouter les œufs un à un, puis 1.5 c. à. c. de Chicorée Liquide. Mélanger vivement. Découper les poivrons en dés, les oignons en petits morceaux et les escalopes en aiguillettes.
- Étape 3 Ajouter les légumes et les aiguillettes à la pâte. Bien mélanger le tout. Verser dans des mini moules à cake. Enfourner pendant 20 minutes.
Rechercher des recettes
