Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Mini cakes oignons, poivrons, poulet et chicorée

Mini cakes oignons, poivrons, poulet et chicorée

Une recette de cake au poulet et aux oignons, à décliner avec plein de légumes différents !

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1  oignon
  • 75 gr de farine
  • 10 cl de lait
  • 5  cl d’huile ou une cuillère à café de beurre
  • 2  œufs
  • 100  gr d’aiguillettes de poulet
  • 1  poivron vert
  • 1  poivre rouge
  • 1.5  c. à c. de Chicorée Liquide
Cuisson : 20 min
  • Étape 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, l’huile ou le beurre fondu.
  • Étape 2 Ajouter les œufs un à un, puis 1.5 c. à. c. de Chicorée Liquide. Mélanger vivement. Découper les poivrons en dés, les oignons en petits morceaux et les escalopes en aiguillettes.
  • Étape 3 Ajouter les légumes et les aiguillettes à la pâte. Bien mélanger le tout. Verser dans des mini moules à cake. Enfourner pendant 20 minutes.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 3,86 out of 5)