Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Madeleines à la chicorée

Madeleines à la chicorée

Une recette de madeleine à la chicorée, pour retomber en enfance et retrouver sa madeleine de Proust !

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 300  g farine
  • 5  g poudre de levure
  • 225  g sucre glace
  • 3  oeufs
  • 5  cl lait
  • 20  g miel fondu
  • 1  zeste de citron
  • 175  g beurre
  • 1  cuillère à café de Chicorée Liquide ou Chicorée Soluble
Cuisson : 10 min
  • Étape 1 Mélanger la farine et la levure, tamiser. Y ajouter le sucre, 2 œufs Bien mélanger le tout pour former un ruban élastique.
  • Étape 2 Ajouter le dernier œuf, le lait la chicorée. Mélanger et finir avec le miel, le zeste de citron râpé, le beurre. Laisser reposer une heure.
  • Étape 3 Préparer les formes, les remplir et faire cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 2,00 out of 5)