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Leroux Macchiato


Un cocktail au café et chicorée façon granita : idéal pour les journées chaudes d’été !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 1 dosette DUO classique Café & chicorée
- De la sauce chocolat (toute prête ou bien du chocolat en morceau fondu avec un peu de lait)
- 3 cL de sirop de vanille
- 8 cL de lait
- 2 c à s de poudre de chocolat blanc
- De la chantilly
- Étape 1 Préparer le DUO café-chicorée dans une tasse, grâce à une machine à dosettes souples. A l'aide d'une pipette, verser la sauce chocolat sur les parois d'un grand verre.
- Étape 2 Dans un blender, verser le sirop de vanille, le lait, la poudre de chocolat blanc puis le DUO Classique Leroux. Ajouter des glaçons, et démarrer le blender jusqu'à l'obtention d'une texture proche du granité.
- Étape 3 Verser dans le verre, puis terminer par une couche de chantilly, et un nappage de chocolat. Bonne dégustation ! La recette en vidéo ici.
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