Le biscuit imprimé

Une astuce pour imprimer vos biscuits et vos génoises, par Chef Nini !

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Recettes chicorée Leroux, Le biscuit imprimé à la Chicorée Leroux

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Recette

Ingrédients

30g de beurre fondu
30g de sucre glace
1.5 c.àc. de chicorée liquide Leroux
un blanc d’œuf
40g de farine.

Préparation

Mélangez au fouet le beurre fondu avec le sucre glace et 1.5 c.àc. de chicorée liquide Leroux.
Ajoutez enfin le blanc d’œuf puis la farine. Entreposez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.

Remplissez un cornet de cette pâte et dessinez des motifs pour correspondre au thème de votre gâteau : des cloches, des lapins, un prénom, etc… sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Petite astuce pour vous aider : imprimer un modèle de dessin et placez-le sous le papier sulfurisé afin de suivre les traits.

Placez la plaque au congélateur pendant 1 heure avant d’étaler par-dessus votre recette habituelle de gâteau et faites cuire. Le dessin va s’imprimer sur le biscuit pendant la cuisson.

Une recette idéale pour le goûter.

Astuce

Merci à Chef Nini pour cette astuce ingénieuse et gourmande de biscuits imprimés !

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