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Lasagnes Végétariennes à la chicorée

Pour 6 personnes

Préparation : 1h

Cuisson : 1h15

Étape 1

Préparation de la sauce tomate


Laver et couper le céleri et la carotte puis éplucher l’oignon et l’ail: déposer le tout dans un mixer et mixer.

Faire chauffer un peu d’huile dans une marmite et ajouter le mélange. Laisser revenir pendant 5 mn en mélangeant.

Saler et poivrer.

Verser la chair de tomates, 400ml d’eau, le basilic et 1 cuillère à soupe de Chicorée Liquide Leroux

Couvrez et laissez mijoter pendant 40mn.

Étape 2

Préparation de la sauce blanche


Dans un récipient, mélanger le parmesan, la mozzarella, la ricotta et du poivre.

Étape 3

Préparation des légumes


Découper les courgettes en rondelle, puis éplucher et couper l’oignon et l’ail.

Faire revenir à l’huile d’olive pendant 5-7 minutes.

Découper le poivron et les tomates séchées en petits morceaux.

Étape 4

Préparation des feuilles de lasagnes


Faire précuire les feuilles de lasagne (5 mn) puis égoutter-les.

Verser un peu d’huile d’olive.

Étape 5

Le montage


Sur une feuille de lasagne, déposer 1 cuillère à café de sauce blanche, quelques courgettes, le poivron et la tomate.

Verser 1 cuillère à café de Chicorée Liquide Leroux puis rouler la lasagne.

Répéter l’opération avec les autres feuilles de lasagne.

Déposer les rouleaux dans un plat et verser la sauce tomate.

Faire cuire 30mn dans un four préchauffé à 180°C.

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