Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Langues de chat à la chicorée

Langues de chat à la chicorée

Retour en enfance avec cette recette de langues de chat faits-maison réalisée par Coralie. Des biscuits simples et faciles à réaliser pour un plaisir gourmand et léger, au bon goût caramélisé de chicorée.

5 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 2  blancs d’œufs
  • 2  cuillères à soupe de Chicorée Liquide
Cuisson : 7 à 8 minutes
  • Étape 1 Préchauffer votre four à 200°c.
  • Étape 2 Travailler le beurre pour le rendre crémeux. Ajouter le sucre, la Chicorée Liquide et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d’œufs.
  • Étape 3 Beurrer la plaque du four et la fariner.
  • Étape 4 Mettre la pâte dans une poche a douille. Étaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque. Faire cuire 7 à 8 min.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)