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Gourmandises du Nord aux spéculoos

Pour 6 personnes

Cuisson : 12 min

Étape 1

Pour le biscuit 

Monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Ajouter le sucre en poudre et la chicorée.

Mélanger la poudre d’amandes, le sucre glace tamisé et les blancs en neige délicatement, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et brillante.

Mettre le tout dans une poche pâtissière munie d’une douille et, sur une feuille de cuisson, faire des petits dômes qui constitueront les coques des Gourmandises.

Enfourner pendant 12 minutes à 150°C.

Étape 2

Pour la crème de spéculoos 

Mixer les biscuits jusqu’à l’obtention d’une poudre. Ajouter le beurre, puis la crème et mélanger. La préparation doit être lisse.

Déposer cette crème à l’aide d’une poche pâtissière munie d’une douille, sur les coques sorties du

four. Ensuite, ajouter les coques restantes sur le dessus de la crème.

Les laisser reposer 2 heures minimum au frigo avant de déguster.

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