Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Glace au yaourt à la chicorée et aux cerise

Glace au yaourt à la chicorée et aux cerise

Rivalisez d’imagination en apportant un goût dans l’air du temps avec ce duo original ! Quelques gouttes de « Chicorée Liquide Leroux » , suffisent pour parfumer cette délicieuse glace aux cerises, et comme le Soleil est là, on pourra terminer le repas tout en fraîcheur! Recette par Deldel

40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 16  cerises (bigarreau)
  • 4  c à c de sucre de canne
  • 50 g de lait écrémé
  • 2  c à c de sucre de canne
  • 2  yaourts nature 0%
  • 1  c à c de Chicorée Liquide
Cuisson : 30 minutes
  • Étape 1 Faire suer les cerises dénoyautées et coupées en 4 dans une casserole avec 4 c à c de sucre de canne, pendant 5 minutes. Réserver. Faire bouillir le lait, le sucre et la chicorée. Une fois refroidi, ajouter les yaourts et 2 c à c de sucre de canne. Mélanger le tout pour obtenir une préparation lisse. Verser la préparation dans une sorbetière ou une turbine. Turbiner au moins pendant 30 minutes. Ajoutez les cerises. Mélangez.
  • Étape 2 Sans sorbetière ou turbine : Mettez la préparation dans une boite hermétique au congélateur. Mélangez toutes les heures pendant 4 h.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)