Retour à la liste

Gâteau de Noël Vegan

Pour 6 personnes

Cuisson : 15 à 20 minutes

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c.

Étape 2

Disperser tous les ingrédients secs. Ajouter le yaourt et l’eau. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Répartir la pâte dans un moule en silicone d’un diamètre d’environ 25cm. Tasser et lisser le dessus.

Étape 4

Enfourner. Arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Étape 5

Sortir le moule du four et attendre 10 minutes pour démouler le gâteau.

Étape 6

Verser le sirop au caramel au moment de la dégustation.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier