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Gâteau cru à la Chicorée Caramel et aux pépites de son d’avoine

Gâteau cru à la Chicorée Caramel et aux pépites de son d’avoine

Pour un dessert rapide, original, gourmand et étonnant, testez ce gâteau cru à la chicorée caramel, sans sucre, ni œuf. Une recette signée Mes Gourmandises Diététiques.

5 minutes (+2 heures de repos)
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 50 g pépites de son d'avoine saveur caramel
  • 5 g Chicorée Soluble Caramel
  • 5 g psyllium blond en poudre
  • 1  yaourt de soja sans sucre
Cuisson : Aucun
  • Étape 1 Dans un saladier, verser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Répartir la pâte dans des petits moules à cake en silicone. Bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.
  • Étape 2 Réserver les moules au réfrigérateur pendant 2h. Démouler les gâteaux crus. Les conserver au réfrigérateur jusqu'à leur dégustation.
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