Nos recettes
Gâteau cru à la Chicorée Caramel et aux pépites de son d’avoine


Pour un dessert rapide, original, gourmand et étonnant, testez ce gâteau cru à la chicorée caramel, sans sucre, ni œuf. Une recette signée Mes Gourmandises Diététiques.
Nombre de personnes
Ingrédients
- 50 g pépites de son d'avoine saveur caramel
- 5 g Chicorée Soluble Caramel
- 5 g psyllium blond en poudre
- 1 yaourt de soja sans sucre
Cuisson : Aucun
- Étape 1 Dans un saladier, verser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Répartir la pâte dans des petits moules à cake en silicone. Bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.
- Étape 2 Réserver les moules au réfrigérateur pendant 2h. Démouler les gâteaux crus. Les conserver au réfrigérateur jusqu'à leur dégustation.
Rechercher des recettes
