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Gâteau aux pommes et à la chicorée

Gâteau aux pommes et à la chicorée

Un bon moelleux aux pommes et à la chicorée, qui réconforte pendant les longues soirées d’hiver. Une recette à tester d’urgence !

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 150 g de sucre
  • 3  œufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  •  Un sachet de levure chimique
  •  Un sachet de sucre vanillé (facultatif)
Cuisson : 35 min
  • Étape 1 Préchauffer le four à 180°c. Eplucher et découper les pommes en morceaux. Les faire caramélisées dans une poêle avec un peu de matière grasse et une poignée de sucre.
  • Étape 2 Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs. Mélanger à chaque ajout pour avoir une pâte homogène. Incorporer progressivement la farine, ainsi que la levure, tout en continuant de mélanger.
  • Étape 3 Placer les pommes cuites dans un moule. Verser la pâte délicatement. Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
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