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Frites de courgettes à la noix de coco et à la chicorée

Frites de courgettes à la noix de coco et à la chicorée
20 min

Ingrédients

  • 3 grosses courgettes
  • 2 œufs
  • 3 à 4 cuillères à soupe de farine
  • Graines de sésame ou noix de coco en poudre
  • 1.5 càc. de Chicorée Liquide
Cuisson : 15 min

Préchauffer le four à 200°.

Laver les courgettes puis les essuyer avec du papier absorbant. Les éplucher ou non.

Couper les extrémités des courgettes et les jeter.

Couper les courgettes dans le sens de la longueur pour en retirer le cœur et le jeter.

Couper en 2 dans la hauteur les demi-courgettes et les découper en bâtonnets ni trop fins, ni trop épais.

Tremper les bâtonnets dans la farine. Puis, dans un mélange œufs et Chicorée Liquide. Enfin, dans les graines de sésame ou la noix de coco en poudre.

Disposer les frites sur la plaque de cuisson. Cuire 15 minutes en prenant soin de les retourner du bout des doigts pour qu’elles dorent bien sur toutes les faces. Servir chaud.

Recette idéale en accompagnement d’un plat ou pour un apéritif.

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