Nos recettes
Fondant Chocolat Chicorée


Le fondant au chocolat revisité à la chicorée. Une recette simple, qui plaît toujours !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 150 g de chocolat pâtissier
- 3 œufs
- 50 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de chicorée liquide
Cuisson : 10 min
- Étape 1 Couper le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec la chicorée liquide et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Étape 2 Mélanger. Puis ajouter les jaunes d’œufs. Battre le tout. Ajouter le sucre et la farine.
- Étape 3 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
- Étape 4 Faire cuire dans des ramequins à 180°c pendant 10 minutes, en prenant soin de vérifier la cuisson.
Rechercher des recettes
