Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Fondant Chocolat Chicorée

Fondant Chocolat Chicorée

Le fondant au chocolat revisité à la chicorée. Une recette simple, qui plaît toujours !

10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 40  g de beurre
  • 150  g de chocolat pâtissier
  • 3  œufs
  • 50  g de sucre
  • 4  cuillères à soupe de farine
  • 2  cuillères à café de chicorée liquide
Cuisson : 10 min
  • Étape 1 Couper le chocolat en morceaux. Le faire fondre avec la chicorée liquide et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Étape 2 Mélanger. Puis ajouter les jaunes d’œufs. Battre le tout. Ajouter le sucre et la farine.
  • Étape 3 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
  • Étape 4 Faire cuire dans des ramequins à 180°c pendant 10 minutes, en prenant soin de vérifier la cuisson.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 votes, average: 3,90 out of 5)