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Filets de cabillaud à la chicorée façon côte d’opale

Filets de cabillaud à la chicorée façon côte d’opale

En famille ou avec les amis, vous avez des envies de journée à la mer… Et si on s’en inspirait et on préparait du poisson ? Bien frais, bien léger. Un bon filet de cabillaud, cuisiné simplement et rapidement à la chicorée. Une recette typique de la Côte d’Opale !

15 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1  kg de filets de cabillaud
  • 100  g de filets de saumon fumé
  • 200  g de moules cuites et décortiquées
  • 200  g de crevettes grises décortiquées
  • 20  cl de crème fraîche
  • 3  c. à soupe de Chicorée Liquide
  •  Sel, poivre
Cuisson : 10 min
  • Étape 1 Mélanger le saumon, les moules et les crevettes avec la crème fraîche. Mettre au frais. Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre 5 min de chaque côté. Disposer les filets sur un plat de service que vous garderez au chaud.
  • Étape 2 Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide, ajouter le mélange saumon, moules, crevettes et crème. Donner un bouillon et napper les filets. Servir avec des pommes vapeur.
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