Nos recettes
Filets de cabillaud à la chicorée façon côte d’opale


En famille ou avec les amis, vous avez des envies de journée à la mer… Et si on s’en inspirait et on préparait du poisson ? Bien frais, bien léger. Un bon filet de cabillaud, cuisiné simplement et rapidement à la chicorée. Une recette typique de la Côte d’Opale !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 1 kg de filets de cabillaud
- 100 g de filets de saumon fumé
- 200 g de moules cuites et décortiquées
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 20 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de Chicorée Liquide
- Sel, poivre
Cuisson : 10 min
- Étape 1 Mélanger le saumon, les moules et les crevettes avec la crème fraîche. Mettre au frais. Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu de beurre 5 min de chaque côté. Disposer les filets sur un plat de service que vous garderez au chaud.
- Étape 2 Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe de Chicorée Liquide, ajouter le mélange saumon, moules, crevettes et crème. Donner un bouillon et napper les filets. Servir avec des pommes vapeur.
Rechercher des recettes
