Filet mignon farci au maroilles et à la chicorée

Un filet mignon farci au maroilles et à la chicorée, un mélange sombrement délicieux !

  • 2
  • 30
  • 15
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,00 out of 5)
Recette chicorée Leroux filet mignon farci au maroilles et a la chicorée

Partager cette recette :

Recette

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 125g de maroilles
  • 10cl de chicorée Leroux liquide
  • 100g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel & poivre

 

 

Pour la sauce :

Préparation

  1. Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur et y ajouter des tranches de maroilles. Bien le refermer en le ficelant pour ne pas perdre le maroilles à la cuisson.
  2. Casser les oeufs, les saler et les poivrer. Y ajouter la chicorée Leroux liquide.
  3. Tremper le filet mignon dans la préparation puis ensuite dans la chapelure.
  4. Mettre l’huile d’olive dans un plat allant au four et y déposer le filet mignon. Cuire 10 à 15mn à 120°C.
  5. Pour la sauce, faire chauffer le fond de veau et la chicorée Leroux liquide dans une casserole et laisser réduire de moitié. Y ajouter ensuite la crème.
  6. Dresser le filet mignon coupé en tranche avec la sauce à part ou sous les tranches.

Nos recettes à base de chicorée

Nos produits

à base de chicorée