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Filet mignon farci au maroilles et à la chicorée

Filet mignon farci au maroilles et à la chicorée

Un filet mignon farci au maroilles et à la chicorée, un mélange sombrement délicieux !

30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1  filet mignon de porc
  • 125 g de maroilles
  • 10 cl de chicorée Leroux liquide
  • 100 g de chapelure
  • 2  œufs
  • 1  c. à soupe d'huile d'olive
  •  sel & poivre
  •  Pour la sauce :
  • 15 cl de chicorée Leroux liquide
  • 10 cl de fond de veau
  • 5 cl de crème fraiche
  •  sel et poivre
Cuisson : 15 minutes
  • Étape 1 Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur et y ajouter des tranches de maroilles. Bien le refermer en le ficelant pour ne pas perdre le maroilles à la cuisson.
  • Étape 2 Casser les oeufs, les saler et les poivrer. Y ajouter la chicorée Leroux liquide.
  • Étape 3 Tremper le filet mignon dans la préparation puis ensuite dans la chapelure.
  • Étape 4 Mettre l'huile d'olive dans un plat allant au four et y déposer le filet mignon. Cuire 10 à 15mn à 120°C.
  • Étape 5 Pour la sauce, faire chauffer le fond de veau et la chicorée Leroux liquide dans une casserole et laisser réduire de moitié. Y ajouter ensuite la crème.
  • Étape 6 Dresser le filet mignon coupé en tranche avec la sauce à part ou sous les tranches.
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