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Filet mignon farci au maroilles et à la chicorée


Un filet mignon farci au maroilles et à la chicorée, un mélange sombrement délicieux !
Nombre de personnes
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 125 g de maroilles
- 10 cl de chicorée Leroux liquide
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
- Pour la sauce :
- 15 cl de chicorée Leroux liquide
- 10 cl de fond de veau
- 5 cl de crème fraiche
- sel et poivre
Cuisson : 15 minutes
- Étape 1 Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur et y ajouter des tranches de maroilles. Bien le refermer en le ficelant pour ne pas perdre le maroilles à la cuisson.
- Étape 2 Casser les oeufs, les saler et les poivrer. Y ajouter la chicorée Leroux liquide.
- Étape 3 Tremper le filet mignon dans la préparation puis ensuite dans la chapelure.
- Étape 4 Mettre l'huile d'olive dans un plat allant au four et y déposer le filet mignon. Cuire 10 à 15mn à 120°C.
- Étape 5 Pour la sauce, faire chauffer le fond de veau et la chicorée Leroux liquide dans une casserole et laisser réduire de moitié. Y ajouter ensuite la crème.
- Étape 6 Dresser le filet mignon coupé en tranche avec la sauce à part ou sous les tranches.
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