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Filet mignon à la chicorée

Filet mignon à la chicorée

Pour un filet mignon encore plus mignon, il suffit d’ajouter de la Chicorée Liquide. Une recette facile et rapide à réaliser pour un résultat digne d’un restaurant gastronomique. Merci au Miam Miam Blog.

20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1  filet mignon d'environ 550 g
  • 2  cuillères à soupe de Chicorée liquide
  • 70  g de Bleu
  • 30  g de cacahuètes grillées
  • 50  g d’abricots moelleux
  • 20  g de coppa
  • 1  petite poignée de persil frais
  •  Poivre
Cuisson : 50 minutes
  • Étape 1 Préchauffer le four à 180°c.
  • Étape 2 Avec un couteau aiguisé, découper le filet mignon en le déroulant en escargot. Aplatir et affiner l’escalope ainsi obtenue.
  • Étape 3 Badigeonner la viande de Chicorée liquide.
  • Étape 4 Émietter 70 g de Bleu sur toute la surface. Concasser 30 g de cacahuètes et les répartir sur le fromage. Ajouter ensuite les abricots, la coppa en morceaux et le persil ciselé. Poivrer.
  • Étape 5 Rouler l’escalope pour reformer le filet mignon. Ficeler le filet mignon comme un rôti et l'envelopper dans du papier aluminium.
  • Étape 6 Enfourner 50 minutes.
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