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Filet mignon à la chicorée


Pour un filet mignon encore plus mignon, il suffit d’ajouter de la Chicorée Liquide. Une recette facile et rapide à réaliser pour un résultat digne d’un restaurant gastronomique. Merci au Miam Miam Blog.
Nombre de personnes
Ingrédients
- 1 filet mignon d'environ 550 g
- 2 cuillères à soupe de Chicorée liquide
- 70 g de Bleu
- 30 g de cacahuètes grillées
- 50 g d’abricots moelleux
- 20 g de coppa
- 1 petite poignée de persil frais
- Poivre
Cuisson : 50 minutes
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°c.
- Étape 2 Avec un couteau aiguisé, découper le filet mignon en le déroulant en escargot. Aplatir et affiner l’escalope ainsi obtenue.
- Étape 3 Badigeonner la viande de Chicorée liquide.
- Étape 4 Émietter 70 g de Bleu sur toute la surface. Concasser 30 g de cacahuètes et les répartir sur le fromage. Ajouter ensuite les abricots, la coppa en morceaux et le persil ciselé. Poivrer.
- Étape 5 Rouler l’escalope pour reformer le filet mignon. Ficeler le filet mignon comme un rôti et l'envelopper dans du papier aluminium.
- Étape 6 Enfourner 50 minutes.
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