Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Décoration de gâteau à la chicorée

Décoration de gâteau à la chicorée

Chef Nini vous dévoile son astuce pour décorer des gâteaux facilement : un sirop à base de chicorée liquide !

Nombre de personnes

Ingrédients

  • Étape 1 Versez dans une casserole la Chicorée liquide Leroux et le sucre en poudre. Portez à ébullition en mélangeant régulièrement et laissez épaissir 3-4 minutes.
  • Étape 2 Testez la cuisson du sirop en déposant une goutte sur une assiette. Si la goutte épaissit et ne coule pas, votre sirop est prêt. Laissez-le refroidir à température ambiante.
  • Étape 3 Versez ce sirop dans un cornet et décorez votre gâteau. Vous pouvez par exemple réaliser un gâteau de carotte (parfumé à la chicorée !) que vous aurez glacé.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)