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Croq chico

Croq chico
15 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 6  petites brioches parisiennes ou tranches de cramique
  •  Pour la crème pâtissière :
  • 750  ml de lait
  • 5  œufs
  • 150  g de sucre
  • 75  g de farine
  • 2  c. à soupe de Chicorée Liquide
Cuisson : 10 min
  • Étape 1 Crème pâtissière à la chicorée : Faire chauffer le lait. Battre 5 jaunes d’œufs avec le sucre, la farine et la Chicorée Liquide. Incorporer le tout dans le lait chaud en fouettant. Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème épaississe. Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
  • Étape 2 Croc chico : Tartiner les tranches ou fourrer les brioches de crème pâtissière. Saupoudrer de cassonade. Passer quelques minutes au four.
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