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Crêpes au genièvre et à la chicorée


Nombre de personnes
Ingrédients
- 250 g de farine fluide
- 4 œufs
- 500 ml de lait
- 5 c.à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de Chicorée Liquide
- Pour la garniture :
- 3 c. à soupe de Chicorée Liquide
- 100 g de cassonade
- 1 bon verre de genièvre
Cuisson : 1h
- Étape 1 Dans un grand saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la Chicorée Liquide et l'huile. Cuire 12 crêpes dans une poêle et les garder au chaud dans un plat allant au four.
- Étape 2 Les napper de Chicorée Liquide et saupoudrer de cassonade. Laisser réchauffer le tout quelques minutes dans le four.
- Étape 3 Au moment de servir, chauffer le genièvre dans un poêlon. Le verser très chaud sur les crêpes sortant du four. Les flamber à table.
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