Nos recettes
Crêpes au chocolat, noix pilées et à la chicorée


Nombre de personnes
Ingrédients
- 250 g de farine fluide
- 4 oeufs
- 500 ml de lait
- 5 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de Chicorée Liquide Leroux
- 20 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de noix
- 1 cuillère à café de sucre glace
Ustensiles
- Saladier
- Fouet
- Plat
- Casserole
- Cuillère à soupe
- Cuillère à café
Préparation : 10 minutes
- Étape 1 Faire la pâte à crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l'huile et la Chicorée Liquide Leroux.
- Étape 2 Cuire les 12 crêpes et les garder au chaud dans un plat allant au four.
- Étape 3 Chauffer la crème fraîche avec le chocolat brisé en petits morceaux.
- Étape 4 Laisser fondre avant de mélanger et d’y incorporer les noix concassées.
- Étape 5 Étaler la garniture sur la crêpe, plier la crêpe en quatre et saupoudrer le dessus de sucre glace.
Rechercher des recettes
