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Crêpes au chocolat, noix pilées et à la chicorée

Crêpes au chocolat, noix pilées et à la chicorée
10 minutes
Facile
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 250 g de farine fluide
  • 4 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de Chicorée Liquide Leroux
  • 20 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de noix
  • 1 cuillère à café de sucre glace

Ustensiles

  • Saladier
  • Fouet
  • Plat
  • Casserole
  • Cuillère à soupe
  • Cuillère à café
Préparation : 10 minutes
  • Étape 1 Faire la pâte à crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le lait, l'huile et la Chicorée Liquide Leroux.
  • Étape 2 Cuire les 12 crêpes et les garder au chaud dans un plat allant au four.
  • Étape 3 Chauffer la crème fraîche avec le chocolat brisé en petits morceaux.
  • Étape 4 Laisser fondre avant de mélanger et d’y incorporer les noix concassées.
  • Étape 5 Étaler la garniture sur la crêpe, plier la crêpe en quatre et saupoudrer le dessus de sucre glace.
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