Nos recettes
Crêpes à la poudre d’amandes et à la Chicorée Liquide


Une recette de crêpes aux amandes et à la Chicorée Liquide parfaite pour la Chandeleur proposée par Une mams qui teste.
Nombre de personnes
Ingrédients
- 4 verre de lait
- 3 œufs
- 2 verre de farine
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de Chicorée Liquide
- 1 pincée de sel
Cuisson : 30 minutes
- Étape 1 Mettre les oeufs dans un saladier ainsi qui la farine et la poudre d'amandes. Ajouter 2 verres de lait et la pincée de sel puis mélanger.
- Étape 2 Après avoir ajouter un verre de lait mélanger de nouveau.
- Étape 3 Avant de mélanger une dernière fois, ajouter le dernier verre de lait et la Chicorée Liquide.
- Étape 4 Huiler et faire chauffer une crêpière. Faire cuire les crêpes sur chaque face.
Rechercher des recettes
