Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Crêpes à la poudre d’amandes et à la Chicorée Liquide

Crêpes à la poudre d’amandes et à la Chicorée Liquide

Une recette de crêpes aux amandes et à la Chicorée Liquide parfaite pour la Chandeleur proposée par Une mams qui teste.

10 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 4  verre de lait
  • 3  œufs
  • 2  verre de farine
  • 4  cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • 2  cuillères à soupe de Chicorée Liquide
  • 1  pincée de sel
Cuisson : 30 minutes
  • Étape 1 Mettre les oeufs dans un saladier ainsi qui la farine et la poudre d'amandes. Ajouter 2 verres de lait et la pincée de sel puis mélanger.
  • Étape 2 Après avoir ajouter un verre de lait mélanger de nouveau.
  • Étape 3 Avant de mélanger une dernière fois, ajouter le dernier verre de lait et la Chicorée Liquide.
  • Étape 4 Huiler et faire chauffer une crêpière. Faire cuire les crêpes sur chaque face.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,00 out of 5)