Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Crème brûlée à la chicorée

Crème brûlée à la chicorée
15 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 25  cl de lait
  • 60  g de sucre en poudre
  • 7  jaunes d'œufs
  • 3  c. à soupe de Chicorée Liquide
  • 50  cl de crème liquide
  • 6  c. à soupe de cassonade (ou de Vergeoise brune)
Cuisson : 60 min
  • Étape 1 Préchauffer le four th. 3/4 (100°C).
  • Étape 2 Dans un bol ou un batteur, mélanger le lait, le sucre, les jaunes d'œufs, la Chicorée Liquide et la crème liquide. Verser la préparation dans des ramequins à ras bord puis enfourner. Laisser cuire 1h. Sortir les ramequins du four et les laisser refroidir.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (47 votes, average: 3,40 out of 5)