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Côtes de porc marinées à la vanille et à la chicorée, purée de patates douces, sauce crème à la chicorée

Pour 4 personnes

Cuisson : 10 min

Étape 1

Déposer vos côtes de porc dans une assiette creuse. Verser dessus la Chicorée Liquide.

Mélanger à l’eau et à la gousse de vanille incisée.

Laisser mariner au frais pendant une heure.

Étape 2

Éplucher les patates, les découper en petits morceaux, les faire cuire dans de l’eau bouillante 20 minutes environ. Les égoutter.

Écraser les patates pour en faire une purée, rajouter du beurre et de la crème jusqu’à obtenir une consistance moelleuse et lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre, à votre convenance.

Déposer une noix de beurre dans une poêle, faire revenir votre viande et la réserver au chaud.

Étape 3

Déglacer la poêle avec 2 cuillères à soupe de marinade, ajouter la crème, du sel, du poivre. Laisser réduire légèrement.

Déposer un cercle sur une assiette, poser à la cuillère votre purée.

Déposer votre côte sur le côté, puis arroser de sauce à la chicorée.

Décorer selon votre envie.

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