Nos recettes
Cookies


Nombre de personnes
Ingrédients
- 100 gr. de beurre
- 1 oeuf
- 100 gr. de sucre semoule
- 225 gr. de farine
- 1 cuillère à café de Chicorée Liquide
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sel
- pépites de chocolat
- extrait de vanille
Cuisson : 10 min
- Étape 1 Travailler le beurre mou avec une spatule, puis incorporer le sucre et la Chicorée Liquide. Fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse et éclaircisse. Ajouter l’œuf, quelques gouttes de vanille, 1 pincée de sel, puis, peu à peu, la farine tamisée avec la levure et les pépites de chocolat.
- Étape 2 A l’aide d’une cuillère, déposer des mottes de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les applatir avec la paume de la main mouillée. Enfourner (th 6-170°) à mi-hauteur pendant 10 minutes. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque, puis refroidir sur une grille.
Rechercher des recettes
