Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Cookies

Cookies
20 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 100  gr. de beurre
  • 1  oeuf
  • 100  gr. de sucre semoule
  • 225  gr. de farine
  • 1  cuillère à café de Chicorée Liquide
  • 1  cuillère à café de levure chimique
  •  sel
  •  pépites de chocolat
  •  extrait de vanille
Cuisson : 10 min
  • Étape 1 Travailler le beurre mou avec une spatule, puis incorporer le sucre et la Chicorée Liquide. Fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse et éclaircisse. Ajouter l’œuf, quelques gouttes de vanille, 1 pincée de sel, puis, peu à peu, la farine tamisée avec la levure et les pépites de chocolat.
  • Étape 2 A l’aide d’une cuillère, déposer des mottes de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les applatir avec la paume de la main mouillée. Enfourner (th 6-170°) à mi-hauteur pendant 10 minutes. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque, puis refroidir sur une grille.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)