Tout sur Leroux Menu
Nos recettes

Cocktail d’abricot et chicorée

Cocktail d’abricot et chicorée

La chicorée s’invite à votre apéritif ! Avec cette recette de cocktail à l’abricot et la chicorée, épatez vos invités et devenez le roi (ou la reine !) des cocktails originaux !

5 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1 L de nectar d'abricot
  • 2  c. à café de Chicorée Liquide
  • 2  c. à soupe de sucre en poudre
  •  Glace pilée
  • Étape 1 Dans une grande carafe (givrée de préférence pour la fraîcheur : pour cela, la laisser reposer quelques heures au congélateur), verser le nectar d'abricot ainsi que les 2 cuillères à café de Chicorée Liquide. Bien mélanger. Rajouter au mélange, glaçons ou glace pilée à votre convenance.
Noter la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,50 out of 5)