Nos recettes
Chicolatto


Une boisson réconfortante et gourmande avec le DUO Café Chicorée de Leroux.
Nombre de personnes
Ingrédients
- Du nappage chocolat (tout prêt ou bien du chocolat pâtissier fondu avec un peu de lait)
- 1 Dosette DUO café & Chicorée Classique
- De la chantilly
- Étape 1 Préparer le DUO Classique dans une tasse, grâce à une machine à dosette souple, puis réserver.
- Étape 2 Dans un verre en forme de coupe, verser le nappage au chocolat (1 à 2 cm de hauteur, selon le goût)
- Étape 3 Incorporez 4 cL du DUO café chicorée dans le verre,
- Étape 4 Puis napper de chantilly, selon la convenance.
- Étape 5 Enfin, terminer en ajoutant du nappage chocolat sur le dessus, ou bien de la poudre de noisettes grillées. La recette en vidéo ici.
Rechercher des recettes
