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Capuccino de petits pois

Capuccino de petits pois

Un capuccino de petits pois et lardons, pour une entrée légère et fraîche.

15 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 600 g de petits pois
  • 150 g de lardons fumés
  • 25 g de beurre
  • 15 cl de crème liquide
  •  Thym, laurier
  •  Fond de blanc de volaille
  •  Sel, poivre
  •  Pour la crème :
  • 25 cl de crème liquide
  • 2  cc de Chicorée Liquide
Cuisson : 20 min
  • Étape 1 Mettre à fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les petits pois et mouiller avec le fond de volaille.
  • Étape 2 Ajouter le thym et le laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 20 min.
  • Étape 3 Crémer, mixer, passer au chinois. Faire griller les lardons dans une poêle. Fouetter la crème.
  • Étape 4 Retirer les feuilles de laurier. Ajouter la Chicorée Liquide à la crème.
  • Étape 5 Saler, poivrer. Dresser le cappuccino en tasse ou sur assiette, poser la crème dessus puis les lardons grillés. Déguster.
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