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Capuccino de petits pois


Un capuccino de petits pois et lardons, pour une entrée légère et fraîche.
Nombre de personnes
Ingrédients
- 600 g de petits pois
- 150 g de lardons fumés
- 25 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
- Thym, laurier
- Fond de blanc de volaille
- Sel, poivre
- Pour la crème :
- 25 cl de crème liquide
- 2 cc de Chicorée Liquide
Cuisson : 20 min
- Étape 1 Mettre à fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les petits pois et mouiller avec le fond de volaille.
- Étape 2 Ajouter le thym et le laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 20 min.
- Étape 3 Crémer, mixer, passer au chinois. Faire griller les lardons dans une poêle. Fouetter la crème.
- Étape 4 Retirer les feuilles de laurier. Ajouter la Chicorée Liquide à la crème.
- Étape 5 Saler, poivrer. Dresser le cappuccino en tasse ou sur assiette, poser la crème dessus puis les lardons grillés. Déguster.
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