Retour à la liste

Bûche Vegan tofu, pommes, coco, sarrasin, chicorée

Pour 2 personnes

Cuisson : 15 à 20 minutes

Étape 1

Préchauffer votre four à 180°c.

D’abord, bien mélanger les produits secs. Puis, fouetter le tofu et l’incorporer à la préparation. Ensuite, ajouter l’eau. Enfin, mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 2

Répartir la pâte dans un moule pour bûche. Prendre soin de bien tasser le dessus du gâteau afin d’avoir un beau rendu après le démoulage. Enfourner.

La cuisson peut être arrêtée quand le dessus est cuit.

Étape 3

Sortir le moule du four. Le laisser refroidir environ 1 heure à température ambiante. Mettre ensuite le moule quelques heures au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier