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Bûche glacée saveur speculoos-chicorée

Bûche glacée saveur speculoos-chicorée
30 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • Étape 1 Mélanger la  pâte de spéculoos avec la crème dans un saladier. Bien mélanger l'ensemble. Verser le mélange dans un moule et placer au congélateur.
  • Étape 2 Pendant que la glace prend, écraser dans un sac congélation les spéculoos au rouleau à pâtisserie avec les sticks de Chicorée Soluble.
  • Étape 3 Quand le dessus de la bûche est ferme, répartir une couche (au moins 1 cm) du mélange spéculoos-chicorée et appuyer avec le dos d'une cuillère à soupe pour faire adhérer et enfoncer légèrement les biscuits. Replacer au congélateur jusqu'à ce que la glace soit complètement prise.
  • Étape 4 Au moment de servir, démouler la glace et couper des rectangles d’environ 2 cm de large. Remettre au réfrigérateur et attendre que la glace soit moins dure (15 à 20 mn).
  • Étape 5 Décorer les assiettes avec un peu de crème anglaise aromatisée à la chicorée ou nature. Répartir sur le dessus de chaque rectangle de glace et, autour de la glace, le reste du mélange spéculoos-chicorée.
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