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Bûche à la chicorée façon tiramisu

Bûche à la chicorée façon tiramisu

Un dessert classique de fin d’année revisité façon tiramisu pour un résultat original, gourmand et léger avec une note irrésistible et surprenante de chicorée. Recette conçue et réalisée par Les délices d’Isa.

20 minutes + 3 heures de repos

Ingrédients

100g de chocolat
150g de beurre
100g de sucre en poudre
4 oeufs
24 boudoirs
2 tasses de café
1 cuillère à soupe de Chicorée Liquide

Faire fondre le chocolat au bain-marie à feu doux.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, battre le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs. Incorporer le chocolat. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement et petit à petit à la préparation.

Dans un bol, mélanger le café et la chicorée. Tremper brièvement les biscuits dans le mélange puis les disposer au fond et sur les bords d’un moule à cake. Verser la préparation au chocolat par dessus.

Faire reposer au frais pendant 3 heures.

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