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Brioche poires-chicorée

Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 35 à 40 minutes

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C.

Étape 2

Enlever la croûte des tranches de brioche.

Étape 3

Dans un saladier battre les œufs. Ajouter la crème liquide, le sucre en poudre et la Chicorée Soluble Caramel Leroux. Peler les poires.

Étape 4

Beurrer légèrement le moule à cake et le tapisser de papier sulfurisé. Disposer une couche de tranches de brioche. Recouvrir de crème à la Chicorée pour bien les imbiber. Disposer des tranches de poires au-dessus. Renouveler l’opération jusqu’en haut du moule en terminant par une couche de tranches de brioche et de la crème à la Chicorée.

Étape 5

Enfourner pour 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson.

Étape 6

Laisser refroidir à température ambiante sans démouler.

Étape 7

Une fois refroidi, placer au réfrigérateur 30 minutes toujours sans démouler.

Étape 8

A la fin de ce temps, démouler délicatement et déguster.

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