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Bavarois à la chicorée par Clément Marot

Pour 6 personnes

Cuisson : 0 min

Étape 1

Crème anglaise

Faire bouillir 500ml de lait.

Mélanger 4 jaunes d’œufs, 100gr de sucre et 4 cuillères à soupe de Chicorée Liquide.

Incorporer ce mélange dans le lait chaud et laisser épaissir en mélangeant régulièrement. Ne pas laisser bouillir la crème.

Étape 2

Bavaroise

Dans une assiette creuse, mélanger avec l’eau, 6 cuillères à soupe de Chicorée Liquide et 100gr de sucre en poudre.

Tapisser un moule à charlotte avec des biscuits à la cuillère trempés rapidement dans le mélange.

Laisser ramollir 4 feuilles de gélatine dans l’eau froide. Puis les ajouter à la crème anglaise tiède.

Quand le tout est presque froid, ajouter 250ml de crème fraîche fouettée à la crème anglaise et

verser dans le moule sur les biscuits.

Étape 3

Laisser reposer une nuit au frais.

Démouler, puis servir avec un coulis de 250g de poires au sirop mixées.

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