Retour à la liste

Aubergines chics

Pour 4 personnes

Cuisson : 1h30

Étape 1

Coupez les aubergines dans la longueur.

Disposez-les sur une plaque pouvant aller au four, assaisonnez-les de fleur de sel et d’huile d’olive. Laissez cuire à 140°C pendant 1h30. À mi-cuisson, ajoutez la sauce soja et le miel afin de faire croustiller la chair des aubergines.

Étape 2

Au moment de servir, ajoutez la poudre de gingembre, puis finissez par couler la Chicorée Liquide sur la surface des aubergines croustillantes.

Étape 3

Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner ces aubergines de noix de Saint-Jacques, de langoustines ou de veau.

Retrouvez tous nos autres plats sur notre page recette.

L’instant Chicorée,
directement dans votre boîte mail

* champs requis

⚡ Votre navigateur est obsolète ⚡

Mettre à jour mon navigateur
à été ajouté à votre panier